O que é o Warren Partners

Warren Partners é a plataforma para quem deseja revolucionar o mundo de investimentos junto com o Warren.

Através dela é possível indicar clientes para o Warren e ser remunerado por isso.

COMO FUNCIONA?

Os parceiros tem acesso a uma plataforma que tem banners, cupons e links exclusivos para divulgar o Warren em seus sites ou enviarem por e-mail para o seu público. Além disso, terão um painel no site do Warren para monitorar o desempenho da sua campanha.

REMUNERAÇÃO

A remuneração é feita por lead (clientes que colocaram um e-mail válido) e clientes ativos (clientes que estão investindo com o Warren) e é paga todo dia 5 do mês referente ao mês anterior. Entrando em contato com parceiros@oiwarren.com você pode receber mais informações sobre a remuneração.

PARA COMEÇAR

Basta acessar o Warren Partners e clicar em "Cadastre-se" para se tornar um Parceiro do Warren agora mesmo!