Quem é o Warren? Por que ele é melhor?

O Warren é uma gestora online de investimentos autorizada pela CVM que surgiu nos EUA e foi construída no Brasil. Nossos usuários contam com a ajuda de um mentor virtual, o Warren, para investir com eficiência, simplicidade e custos baixos.

Investir através de Bancos ou Corretoras pode ser complicado e enviesado. Entender e decidir em qual produto investir nem sempre é fácil. Os melhores produtos não ficam disponíveis para todos os clientes. Para piorar, gerentes e assessores ganham comissão sobre os produtos que oferecem. Muitas vezes os investidores acabam comprando um produto que a “casa" quer vender.

Com o Warren é tudo fácil, eficiente e transparente. O resultado do cliente é o que importa. O Warren avalia seu perfil e investe seu dinheiro, em poucos cliques. Depois, mantém seu portfólio balanceado e cuida da parte tributária. Tudo isso por um preço bem menor que dos Bancos e Corretoras.

O preço está AQUI e não existem "taxinhas escondidas".

A Warren Brasil Gestão e Administração de Recursos Ltda é uma instituição devidamente habilitada e autorizada pela CVM para o exercício da atividade de gestão, administração e distribuição de fundos de investimento. As informações contidas neste website são de caráter exclusivamente informativo. Leia o prospecto e o regulamento antes de investir. A rentabilidade passada não representa garantia de rentabilidade futura. Fundos de investimento não contam com garantia do administrador do fundo, do gestor da carteira, de qualquer mecanismo de seguro ou, ainda, do Fundo Garantidor de Créditos – FGC. A rentabilidade divulgada não é líquida de impostos, mas é líquida de taxa de administração e de taxa de performance. Para conferir a rentabilidade do mês anterior, a rentabilidade do ano, a média aritmética mensal do patrimônio líquido dos últimos 12 meses, a data do início de funcionamento e outras informações relevantes dos fundos, verifique o relatório mensal disponível na página individual de cada fundo. Não há garantia de que os fundos multimercado terão o tratamento tributário para fundos de longo prazo. (CNPJ: 24.176.946/0001-71) E-mail: oi@oiwarren.com. Conheça o portal de Educação Financeira da Anbima: comoinvestir.com.br