O Warren me ajuda com a tributação?

Sim, o Warren apura e, automaticamente, cobra os valores de impostos, enviando para a Receita. Com isso, você não precisa ficar se preocupando em fazer milhares de cálculos e preencher Darfs mensais para fazer os pagamentos.

Uma vez por ano, o Warren envia seu extrato de investimentos no formato da Receita Federal para que você possa, facilmente, preencher a sua declaração anual.

A Warren Brasil Gestão e Administração de Recursos Ltda é uma instituição devidamente habilitada e autorizada pela CVM para o exercício da atividade de gestão, administração e distribuição de fundos de investimento. As informações contidas neste website são de caráter exclusivamente informativo. Leia o prospecto e o regulamento antes de investir. A rentabilidade passada não representa garantia de rentabilidade futura. Fundos de investimento não contam com garantia do administrador do fundo, do gestor da carteira, de qualquer mecanismo de seguro ou, ainda, do Fundo Garantidor de Créditos – FGC. A rentabilidade divulgada não é líquida de impostos, mas é líquida de taxa de administração e de taxa de performance. Para conferir a rentabilidade do mês anterior, a rentabilidade do ano, a média aritmética mensal do patrimônio líquido dos últimos 12 meses, a data do início de funcionamento e outras informações relevantes dos fundos, verifique o relatório mensal disponível na página individual de cada fundo. Não há garantia de que os fundos multimercado terão o tratamento tributário para fundos de longo prazo. (CNPJ: 24.176.946/0001-71) E-mail: oi@oiwarren.com. Conheça o portal de Educação Financeira da Anbima: comoinvestir.com.br