Código de Ética

Esta parte de legislação é importante, mas temos noção de como é massante este tipo de texto. Por isso, vamos dar um resumo do que está no arquivo em PDF.

Em síntese, são dispostos os nossos valores, políticas internas e externas, nosso código de ética e as exceções deste código, sanções e punições.

O Warren é uma Gestora e Administradora de Recursos focada em entregar a melhor solução em investimentos para os clientes. Esta solução vem através de uma plataforma amigável, criada em cima de user experience, com metodologias premiadas e algoritmos que constroem portfólios de investimento eficientes, usando a tecnologia para diminuir custos e, consequentemente, cobrar preços muito menores.

Trabalhamos em equipe, num ambiente agradável e com pessoas focadas em fazer o melhor para os clientes e a comunidade.

A ética e a honestidade são norteadoras do nosso trabalho. A nosso ver, o relacionamento interno entre nossos profissionais e externo com clientes e parceiros deve ser o mais transparente possível. Confiança é o pilar de nossas relações e da nossa visão de crescimento sustentável.

Valorizamos inteligência, velocidade e empreendedorismo. Acreditamos em talentos com ética, criatividade e capacidade de inovação.

Nossa missão neste mundo é fazer você investir melhor!

Para ver o material na íntegra, acesse o anexo: