Política de Privacidade do Warren

Para nós, do Warren, o cliente merece sempre ser respeitado. E foi pensando nisso que criamos a nossa política de privacidade. Nela explicamos como os dados são coletados e como tratamos as informações dos usuários que acessam nosso site www.oiwarren.com.

Sabemos que esse assunto nem sempre é de fácil compreensão, pois tem um “internetês” que só os mais entendidos no assunto compreendem. Por isso fizemos questão de resumir todos os pontos de uma forma clara e objetiva, como tudo que fazemos. Se você tiver alguma dúvida, estaremos aqui! :)

1. Todas informações pessoais recolhidas de nossos usuários serão utilizadas para ajudar a melhorar a sua experiência com o Warren. Fazemos isso obedecendo a rigorosos padrões de segurança.
  2. Informações pessoais são tratadas de modo ético e seguindo as leis, como a Lei da Proteção dos Dados Pessoais (Lei nº 67/98), Lei de Combate à Corrupção e Lavagem de Dinheiro (Lei nº 9.613/98 e alterações) e todas as instruções normativas da CVM (Comissão de Valores Mobiliários).
  3. Os dados coletados são criptografados, o que torna o tráfego de informações mais seguro.
  4. Os clientes são avisados que suas informações serão coletadas e fornecem as mesmas por vontade própria.
  5. O Warren não divulga a terceiros as informações coletadas, a menos que deva cumprir alguma determinação judicial.
  6. Os funcionários do Warren que têm acesso a essas informações são treinados para o uso adequado de tais informações, seguindo o nosso Código de Ética.
  7. O Warren pode conter links para sites externos, os quais não temos qualquer responsabilidade sobre a política de privacidade.
  8. Exigimos que todas empresas que trabalhem como nossos parceiros respeitem nossa política de privacidade e código de ética no tratamento de informações confidenciais.
  9. O Warren poderá utilizar cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.
  10. Essa política pode sofrer alterações, por isso recomendamos que você acesse com frequência.

A Warren Brasil Gestão e Administração de Recursos Ltda é uma instituição devidamente habilitada e autorizada pela CVM para o exercício da atividade de gestão, administração e distribuição de fundos de investimento. As informações contidas neste website são de caráter exclusivamente informativo. Leia o prospecto e o regulamento antes de investir. A rentabilidade passada não representa garantia de rentabilidade futura. Fundos de investimento não contam com garantia do administrador do fundo, do gestor da carteira, de qualquer mecanismo de seguro ou, ainda, do Fundo Garantidor de Créditos – FGC. A rentabilidade divulgada não é líquida de impostos, mas é líquida de taxa de administração e de taxa de performance. Para conferir a rentabilidade do mês anterior, a rentabilidade do ano, a média aritmética mensal do patrimônio líquido dos últimos 12 meses, a data do início de funcionamento e outras informações relevantes dos fundos, verifique o relatório mensal disponível na página individual de cada fundo. Não há garantia de que os fundos multimercado terão o tratamento tributário para fundos de longo prazo. (CNPJ: 24.176.946/0001-71) E-mail: oi@oiwarren.com. Conheça o portal de Educação Financeira da Anbima: comoinvestir.com.br