Política de Gestão de Riscos

Sabemos que o assunto "Gestão de Risco" é delicado e, por vezes, nada interessante. Por mais que tenhamos excluído os termos complicados em diversas partes deste material, ainda continuou bastante técnico em outros momentos. Poderão surgir dúvidas e, algumas partes, podem ser de difícil compreensão, mas não desista! Se a primeira lida ficou difícil, tente uma segunda ou terceira. E se ainda assim não chegou lá, fique livre para nos chamar a qualquer momento pelo e-mail oi@oiwarren.com ou pelo chat no Facebook (www.facebook.com/warrenbrasil).

No arquivo para download, explicamos o que é risco e mostramos definições importantes sobre alguns tópicos e como trabalhamos para controlar esse “danado”!

Para saber mais, acesse o material na íntegra: